软件资讯 - 免费软件、共享软件、绿色软件一网打尽!首页 | RSS订阅 | 软件下载
金山毒霸PPS网络电视

资讯首页 快车(FlashGet)3.4.0.1098 新年喜庆发布 - 阿里软件资讯


点击

快车(FlashGet)3.4.0.1098 新年喜庆发布

出处: 作者:

2010-02-11

感谢全球车友粉丝的投递
快车(FlashGet)是互联网上最流行,最受用户欢迎的一款下载软件.快车不仅全面整合其资源搜索引擎,还特别根据用户的使用习惯,对内置于快车客户端中的搜索功能进行优化,为用户打造出高效、稳定的全新下载引擎。

快车(FlashGet)3.4.0.1098 修正版(2010.02.08) 更新信息:
=====================================

问题解决:
1、修改 添加一个控制是否显示 "设置默认下载路径"的对话框.
2、修改 Appsetting.cfg文件内容为空时,有些设置开关不准确的bug.
3、 修改 在部分网页下bho不弹全部链接的bug。
4、修改 未知文件关联的图标改成标准图标
5、修改 快车退出有时崩溃的bug
6、 修改 用户磁盘已满弹出非打断性提示,点击自动移动或者手动选择新的路径之后,任务没有自动下载的bug。
7、修改 部分机器鼠标右键点击列表空白处时弹出分组菜单的bug。
8、提升大文件的下载速度。

特别感谢论坛车友[张雪 涛]、[xielong1987]、[大老虎头(moon3016)]、[吴楠]、[魏辰刚]、[华人网]、[Shikkoku]的反馈和热心用户的支 持.      快车[车迷]论坛欢迎您的加入!
在新年到来之际,快车论坛车友祝您春节快乐!
=====================================
下 载地址:
1. http://down5.flashget.com/flashget3.4.0.1098cn.exe
2. http://down6.flashget.com/flashget3.4.0.1098cn.exe


快车车友论坛:
http://bbs.flashget.com
快车全球官方网站:
http://www.flashget.com

虎虎生威.jpg

上一篇:魅族发布M8固件 V0.9.6.9
下一篇:搜狗手机输入法虎年贺岁大礼包02-08

关于本站  |  版权声明 | 合作联系 | 网站地图 | 帮助中心 |  | XHTML/CSS
Copyright © 2006-2009 ALiDown.net 程序支持:木翼 皖ICP备08005762号
感谢:联网科技 59互联 提供服务器及带宽赞助